Die Evangelische Thomaskirche im Agnesviertel Köln

BrotFairTeiler an der Thomaskirche

Foodsharing Thomaskirche Köln

Brot wegschmeißen? - nicht mit uns!

Wir verteilen Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag. Machen Sie mit! Retten Sie Brot! Jeden Dienstag von 10 bis 11.30 Uhr im Foyer der Thomaskirche, Neusser Wall 63/Lentstraße, Telefon 0221 73 35 73.

Es gibt Kaffee und eine Tafel im Foyer. Die Thomaskirche ist während dieser Zeit geöffnet, und es gibt die Möglichkeit Kerzen aufzustellen. Das Brot, das zum Verteilen im Foyer der Thomaskirche ausliegt, darf leider nicht in die Welt geschickt werden. Aus diesem Grund ist eine Spendenbox für "Brot für die Welt" aufgestellt.

Foodsharing Thomaskirche Köln

Etwa zehn ehrenamtlich Mitarbeitende sind jeden Dienstag im Dienst. Alle Anwesenden erhalten von ihnen Kaffee, es steht Butter bereit, so dass jeder sich ein Brot oder ein Brötchen schmieren kann. Es besteht auch die Möglichkeit zum Gespräch mit den Ehrenamtlichen.

Impressionen vom BrotFairTeiler in der Thomaskirche

Dietrich Grönemeyer beim Foodsharing in der Thomaskirche
Christian Horsters, Pfarrerin Eva Esche und Professor Dr. Dietrich Grönemeyer beim Foodsharing in der Thomaskirche.